1934.0304

1933.7895

1933.7896

Aviso de Privacidad

  • AVISO DE PRIVACIDAD
  • JOSE ALBERTO GARZA CANTU 

Es responsable del tratamiento de sus datos personales y hace de su conocimiento que la información recabada será tratada estrictamente confidencial. Para uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada  para las siguientes finalidades SERVICIOS PROFESIONALES DE BIENES RAICES. Para las finalidades antes mencionadas. Requerimos obtener los siguientes Datos personales;  Nombre Completo si es Persona Física. Edad, Nacionalidad, Estado Civil, Curp, Nombre de la Razón Social (Persona Moral), Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Persona Física o Moral, Celular, Teléfono, Correo, E-mail Dirección Completa, calle, Número, Col. Ciudad, Código Postal, País  Sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. De  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.   Se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados. Usted tiene derecho en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, (ARCO) respecto de los datos personales que le conciernen.   o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo josealberto@jagarzabienesraices.com, Así mismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos es a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos. Cualquier modificación a esté aviso de privacidad podrá consultarlo en este mismo medio.